REVIEW

Review dan Ulasan Herbilogy Green Tea Extract Powder

Sebelumnya saya udah bahas tentang Herbilogy slimming package yang terdiri dari Laxa Tea, Slimming Tea dan Slimming Capsule.  Kali ini saya mau me-review produk terakhir dari serangkaian produk Herbilogy slimming package yaitu Herbilogy Green Tea Extract Powder.  Disclaimer, semua yang saya tulis disini murni yang saya alami selama mengkonsumsi produknya Herbilogy. Efek atau manfaat yang …

Continue Reading
REVIEW

Review dan Ulasan Herbilogy Slimming Capsule

Kembali me-review dan mengulas tentang produk herbal dari Herbilogy yang sudah saya gunakan sekitar 1 bulan terakhir ini. Produk slimming package dari Herbilogy yang akan saya review kali ini adalah Herbilogy Slimming Capsule. Sebelumnya saya sudah me-review dan mengulas Herbilogy Slimming Tea. Nah, apa sih bedanya Herbilogy Slimming Tea sama Herbilogy Slimming Capsule?  Namun sebelumnya …

Continue Reading
REVIEW

Review dan Ulasan Herbilogy Slimming Tea

Sesuai janji saya sebelumnya, kini saya akan kembali mereview dan mengulas tentang produk herbal dari Herbilogy khususnya produk slimming package nya. Pernah saya bahas sekilas juga tentang produk slimming package nya disini ya. Sebelumnya saya sudah mereview dan mengulas produk salah satu produk slimming package nya yaitu Laxa Tea yang bisa temen-temen baca disini ya …

Continue Reading
REVIEW

Review dan Ulasan Herbilogy Laxa Tea

Sebelumnya saya sempat sekilas tentang Herbilogy slimming package yang sedang saya gunakan. Temen-temen bisa baca ulasan sebelumnya disini ya. Sebelum saya membahas lebih jauh disclaimer dulu ya. Semua yang saya tulis disini murni yang saya alami selama mengkonsumsi produknya Herbilogy khususnya yang akan dibahas sekarang.  Mungkin kalau temen-temen konsumsi efeknya akan berbeda. Karena kondisi tubuh …

Continue Reading
REVIEW

Review Herbilogy Slimming Package

Halo Juli! Udah masuk pertengahan tahun 2021 aja lagi nih. Dan saya masih juga belum bisa konsisten nulis, hiks (semangat Muti!!).  Pada tahun 2020 lalu saya pernah membahas tentang detox water fasting dan mengatur pola makan. Kedua hal tersebut saya lakukan adalah supaya bisa menjaga kesehatan juga salah satu ikhtiar untuk menurunkan berat badan. Walaupun …

Continue Reading
REVIEW

Review Tumbuh Lab Hair Oil & Hair Mist

Rambut rontok itu emang nyebelin banget dan kayanya ga pandang jenis kelamin, ga pandang umur juga kayanya. Kalau kamu pernah ngalamin atau ampe sekarang masih ngalamin rambut rontok, tenang kamu ga sendirian kok. Rambut saya termasuk yang cukup tebal, jadi sebetulnya ga ampe keliatan banget kalau rambutnya rontok. Padahal kenyataannya duh bikin suka pusing apalagi …

Continue Reading