REVIEW

Review Herbilogy Slimming Package

Halo Juli! Udah masuk pertengahan tahun 2021 aja lagi nih. Dan saya masih juga belum bisa konsisten nulis, hiks (semangat Muti!!).  Pada tahun 2020 lalu saya pernah membahas tentang detox water fasting dan mengatur pola makan. Kedua hal tersebut saya lakukan adalah supaya bisa menjaga kesehatan juga salah satu ikhtiar untuk menurunkan berat badan. Walaupun …

Continue Reading
REVIEW

Review Tumbuh Lab Hair Oil & Hair Mist

Rambut rontok itu emang nyebelin banget dan kayanya ga pandang jenis kelamin, ga pandang umur juga kayanya. Kalau kamu pernah ngalamin atau ampe sekarang masih ngalamin rambut rontok, tenang kamu ga sendirian kok. Rambut saya termasuk yang cukup tebal, jadi sebetulnya ga ampe keliatan banget kalau rambutnya rontok. Padahal kenyataannya duh bikin suka pusing apalagi …

Continue Reading
REVIEW

Review Quest Hotel Simpang Lima Semarang

Oke, sesuai janji kali ini saya bakalan review Quest Hotel Simpang Lima Semarang yang jadi tempat menginap waktu saya berlibur kesana. Quest Hotel Simpang Lima ini termasuk hotel bintang 3 yang cukup banyak direkomendasikan dengan review yang cukup bagus juga. Dan kalau tidak salah, Quest Hotel Simpang Lima Semarang ini masih satu keluarga sama Aston …

Continue Reading
REVIEW

Review Pembalut Kain Yuspin

Pembalut itu salah satu barang yang sudah tidak asing untuk kaum wanita karena setiap bulannya pasti membutuhkan pembalut ini. Banyak sekali jenis pembalut yang beredar di pasaran dengan berbagai merek dan ukuran yang memiliki kekurangan dan kelebihannya masing-masing. Akhir-akhir ini banyak sekali yang mencoba beralih dari pembalut sekali pakai ke pembalut yang ramah lingkungan. Salah …

Continue Reading
REVIEW

Review Belanja Bahan Makanan Online Di Keranjang Segar

Hai hai temen-temen, apa kabar? Kali ini saya mau cerita tentang pengalaman saya kemarin belanja bahan makanan online di Keranjang Segar. Sebelumnya saya juga sempat belanja sayuran online di @sayurun. Nah kalau kali ini saya belanja bahan makanan di Keranjang Segar. Setelah kepo-kepo-in instagram dan juga testimoni dari para pelanggannya akhirnya saya mencoba beli disini. …

Continue Reading
REVIEW

Review Belanja Online di SayurRun

Mumpung lagi bulan puasa, saya mau share tentang makanan nih. Saya mau share tentang pengalaman saya belanja sayuran online di salah satu penjual sayuran online di Bandung. Awalnya saya tidak sengaja melihat postingan teman saya di Instagram dan alhasil saya mulai kepo dengan produknya dan mulailah saya lihat-lihat dulu infonya di instagram. Nama Instagram yang …

Continue Reading